Скейж. Ты опять начинаешь меня лечить и указывать мне, во что играть?
Ну, это же тебя не устраивает то то, то это. А не меня. Меня, как раз, всё устраивает.
Минометы я предложил как альтернативу гаубицам.
Без которых, к слову, мы прекрасно обходились. Для нас они не были панацеей.
Которые, кстати, ВЫ внедрили на карту, да еще с доставкой по воздуху в любую указанную точку без всяких колонн и грузовиков.
Доставка по воздуху Д30 - это скрипт Хено и особенность оригинального сценария. Или, тебе скрипт продемонстрировать. А вот мы ей ОТКЛЮЧИЛИ. После чего вы начали бурно возмущаться и требовать минометов.
Минометами мы интенсивно пользовались до тех пор, пока не была наработана методика их применения, подробно описанная в соответствующей инструкции.
И чего? Ну, написали инструкцию и где использование вами минометов в игре? Наигрались и наскучило? А, как только кто-то взял вашу игрушку, тут же вселеннская буча? Давайте ограничения вводить... Причем, что характерно, односторонние. Т.е. когда вас надо ограничить, это табу, играть невозможно. Когда других - это типа нормально. Смешно.
Подрезание боекомплекта от исходного принял в штыки, так как подвижный ЗО поставить было в принципе нельзя с кастрированным боекомплектом.
Такой подвижной ЗО тут никому не нужен. С флангов работают снайперы, из глубины ЗУ. А минометы всаживают мины в землю. Я уже писал, что такое ПЗО. Ничего подобного ты даже близко поставить не можешь. Поэтому стрелять надо с помощью корректировки.
Хочешь наработать свой опыт применения, вдалбливая города в труху? Ради бога. Мешать не буду
Ты, кажется, читать не умеешь? Я уже писал, этот метод придумал не я, это во-первых. Этот метод описан в наставлении по использованию ротного миномета. То, что не знаешь матчасть - это проблема твоих знаний. Во-вторых, я писал, что этот метод используется при отсутствии арткорректировщика.
Моя точка зрения на применение их не изменится. это средство огневой поддержки, а не геноцида.
Средство огневой поддержки - это огонь по определенным пехотой целям и по её запросу. А не тупое вбухивание тонн металла в землю с нулевой эффективностью. Обнаружила пехота противника. Залегла, вызвала артиллерию. Та отработала. Вот что такое огневая поддержка.
Нравится вам колоннами выезжать на 2х танках а приезжать на одном и то и вообще без ничего?
Тебе нужно телепорт? Отключить патрули? Или что? Я от тебя по этому поводу никаких идей не слышал вообще. Предложи, обсудим. Пока что, обсуждать нечего.
опыт применения танка у нас наработан, опыт таскания его через всю карту в текущих условиях нам не нужен, ибо это обезьянья работа. Колоннами в таких условиях не ездят.
И на какие условия надо изменить? Я от тебя пока никаких предложений не слышал. Я пока вижу только жалобы: медлпаков мало, на дорогах убивают. И чего? Предложения есть конкретные? Изложи.
Делайте как хотите. А наше дело маленькое - решать нужно ли нам это.
Да решайте, кто вам мешает?
Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions? Where the fuck are your helmets?